MobileWeb 行動商機王

MobileWeb隱私權保護政策

MobileWeb重視用戶的隱私權,請詳閱下列之隱私權保護政策,以瞭解MobileWeb如何蒐集、應用及保護您所提供的個人及公司資訊。

壹、 蒐集個人資料的目的及個人資料之類別

MobileWeb會依據以下目的及情況,蒐集、處理及利用包括但不限於用戶本人(或其代表人)之姓名、性別、身分證字號、住址、聯絡電話、電子信箱等其他足資辨識身分之資料及付款相關資訊。用戶得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,MobileWeb將無法核准申辦或無法完成您所要求的產品及/或服務。

  1. 公司內部法務需要:用作服務租約關係之憑證;
  2. 客戶服務的需要:用作一般聯絡、緊急聯絡、帳務聯絡、業務聯絡;
  3. 其他:改進為用戶提供的服務/產品內容,通知用戶特別活動或新產品的推出等等。

貳、Cookie 的使用

若您瀏覽網站資訊,MobileWeb將保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄(LOG),包括但不限於連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等;您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。

MobileWeb會依據以下目的及情況下,在瀏覽器中寫入並讀取 Cookies︰

  1. 為提供更好、更個人化的服務;
  2. 統計分析瀏覽模式,做為改善服務的參考;
  3. 追蹤點選宣導廣告或參加行銷活動情形。

參、資料之取得

  1. 於詢問MobileWeb時,向網站表格、客戶服務人員、業務人員、經銷商等提供的個人或公司資料。
  2. 申請MobileWeb服務時 (包括但不限於申請試用服務),向網站表格、客戶服務人員、業務人員、經銷商等提供詳細個人或公司資料及文件。
  3. 參與MobileWeb舉辦、協辦的行銷活動時,向網站/平面表格、客戶服務人員、業務人員、經銷商、其他活動協辦廠商等提供詳細個人或公司資料。

肆、所蒐集之個人資料利用之期間、地區、對象及方式

MobileWeb所蒐集之個人資料,於處理及利用過程遵循個人資料保護法之規定,不會移做其他用途,個人資料的處理與利用期間除法律另有規定外,以完成原特定目的之必要期間為限,惟MobileWeb得保留個人資料以供日後核對使用。除個人資料保護法及相關法令另有規定外,僅限於MobileWeb內部使用,不會移轉給第三方處理。但為履行原特定目的之必要,MobileWeb得提供予協力廠商使用。

伍、用戶個人資料之權利

用戶有權隨時提出以下需求:

  1. 個人資料查詢、取得複製本、更正、補充;
  2. 停止將您的個人資料用於直效行銷及/或接收特定或各類行銷資料;
  3. 除法令要求保留之用戶個人資料外,期間屆滿時要求刪除、停止處理及利用您的個人資料。

歡迎以電子郵件、傳真及郵寄的方式洽詢MobileWeb客服進行申請。

  1. 申訴郵件:service@wis.com.tw
  2. 申訴電話:02-2718-7200
  3. 申訴傳真:02-2718-1922
  4. 申訴地址:105 台北市松山區復興北路 337 號惠普大樓 6 樓

陸、安全性

我們已採用適當技術及組織安全措施,保障您的個人資料免遭遺失或任何非法處理形式。除下列情況用戶資料有可能提供予相關之單位外,MobileWeb不向任何人公開、提供用戶的個人、公司識別資料:

  1. MobileWeb與其他夥伴合作提供用戶產品/服務時;
  2. 需要向其他公司、人士提供用戶資料才能提供用戶所要求的服務/產品時;
  3. 法令需要、或應政府機關、司法機關的要求時;
  4. 違反合約、用戶守則、使用條款時;
  5. MobileWeb進行收購、合併、重整等內部營運調整時。

柒、政策修訂

本隱私權保護政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而不時更新,修改後將立即公告於網站。