MobileWeb 行動商機王

  •  為什麼餐廳要使用行動網站?

 

1.線上訂位增加餐廳業績

試想,你的客戶花不到幾分鐘的時間就可以直接透過手機在網站上完成訂位的動作,透過訂位表單,輕鬆掌握客戶資訊。

 

2.你的顧客會感謝你

傳統的官網並不是建來給小螢幕看的,選單通常不是Flash(iphone看不到)就是很小需要不斷拉大才看得清楚的形式。行動網站解決了這個問題,你的客戶也會對你的品牌提升好感,重點是,透過行動商機王建立行動網站超方便的。

 

3.行動網站適用於不同平台手機系統

不像app還需要去iTunes或Andriod Market下載,行動商機王是針對手機族群所建置的行動網站,不僅在手機上很容易看,而且看起來也像app一樣。更棒的是,只要將轉換碼貼入原官網中,當消費者用手機看原本官網的時候,就會自動轉換成行動網站。

 

4.你可以控制網站內容

行動商機王提供直觀易用的上傳資料後台,您可以隨時隨地透過電腦連到行動商機王登入修改網站內容、上傳形象宣傳圖等內容,後台儲存前台即時更新。

 

5.縮短網站載入的時間

通常在行動中的手機使用者都是利用3G來連網,根據消基會統計網路最快是在清晨五點,早上九點到深夜都是3G上網的尖峰時間上網頻率開始增加,速度也逐漸下降。在這個速度,網頁最佳化就是關鍵了!傳統官網要讀取大量資料和圖片,在速度上也相對緩慢。行動網站不僅讀取速度快,也更適合小螢幕瀏覽。

 

6.客戶想看的重點資訊一目了然

手機顧客通常希望是在很短時間想找到想看資訊(如菜單、餐廳位置、聯絡資訊等),行動網站幫您移除了一些常在官網上不太需要資訊,並專心快速提供關鍵資訊。但我們也在行動網站中加入可連回原官網的選項給消費者選擇。

 

7.原本官網是Flash網站怎麼辦?

Flash在手持裝置上的支援越來越少(iPhone則是整個都看不到),使用行動網站自動轉換幫您解決這個問題。

 

8.你已經準備好迎接智慧浪潮

在2012年,已經越來越多使用者透過手機上網,手機上網率也將高於電腦上網,這是一個新市場值得去經營。

 

9.你將領先同業

在台灣,一般人對行動網站還是有些許陌生,但其實從這幾年觀察中可發現手機瀏覽數據成長驚人,絕對是值得儘早接觸,在客戶面前也代表了趨勢領導者的地位。

 

10.行動商機王將持續推出更多實用功能與提供更棒的使用經驗

身為行動網站領導廠商,我們將不斷研究完善的手機瀏覽解決辦法,提供給你更方便的行動體驗。

 

 

+實際範例