MobileWeb 行動商機王


手機網站使用範例



《瑜珈教室、才藝補習班》

推薦理由:
課程報名資訊完整、師資介紹詳盡、聯絡資訊清楚,消費者隨時隨地都可輕鬆完成報名手續。

千晶美媚瑜珈教室的手機網站巧妙運用產品架功能來介紹瑜珈教室的專業師資,讓學員可以清楚了解每個老師的教學內容與方式。除此之外,也提供清楚的課程收費標準與相關課程資訊和連絡方式。只要瀏覽千晶美媚的手機網站,所有消費者想要找的資訊都能清楚明瞭的呈現。只要想上瑜珈,隨時都可以上網登記完成預約報名。

 

 

《餐廳》

推薦理由:
快速找到餐廳地址與電話,按下網頁中電話馬上撥號,免去重打數字麻煩。線上菜單呈現美味餐點,點餐好方便。

就是要玩蛋糕提供結婚造型蛋糕與手工餅乾製作,除了利用產品架功能來展現各式生動活潑的造型蛋糕與美侖美奐結婚蛋糕外,為維持蛋糕品質,皆使用來單訂做的方式,與手機網站中預約單功能做完美結合。消費者可以直接利用預約或詢價表單功能,告知其訂製需求,快速完成訂購手續,增加訂單!

     
 
 

《旅行社》

推薦理由:
參加旅遊展時不用再帶著一疊厚厚的DM,只要結合QR CODE與行動網站,客戶即可快速找到促銷行程,並且再各行程中都有社群分享功能,好康到相報快樂出遊去!

上順旅行社是麗星郵輪在台灣的合約旅行社之一,提供麗星郵輪各星號的精選航程。利用產品架功能,將不同郵輪星號清楚分類,消費者在使用手機上網時,不用再花時間辛苦找行程,無論是想要週一、週二還是週三出發,都可以直接點入查看詳細行程內容。更棒的是,在產品頁面中,都有社群分享的功能,當消費者喜歡這個產品就可直接分享給朋友,輕鬆曝光吸引更多流量。

 
 

《醫美診所》

推薦理由:
在看板廣告中結合QR CODE運用,客戶即時線上約診,免去排隊耗時困擾。

維多莉亞發毛診所是台灣具有專業頭皮毛髮重建技術的自創毛髮品牌企業,利用RSS訂閱功能發佈豐富的毛髮新知文章,更結合YOUTUBE影片匯入功能,提供相關知識影片,解除消費者疑慮並展現品牌競爭力。最重要的,搭配線上預約表單,消費者輕輕鬆鬆就可以完成預約手續。

 
 

《花店》

推薦理由:
於實體花店中使用,可增加與客戶互動性。精美花束透過線上產品架展示,配合訂購單運用,輕鬆增加訂單。

溫斯空間花藝沒有對外開放的門市,只有抱著興趣而做的花藝工作群。產品介紹中,溫斯展現創意花束功力,並提供清楚訂購資訊和聯絡時間,為使用者提供了非常優良的手機使用體驗介面。